Ahyadi Kepala RT 04/03 Desa Talaga Aktif dalam Kunjungan Polsek Cikupa Lakukan Silaturahmi dan Himbauan HarkamtibmasTalaga | Cikupa - Ketua RT 04/03 Bapak Ahyadi dari Desa Talaga Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, aktif mengikuti kegiatan Sambang di Darkum Polsek Cikupa, Selasa (06/02/2024). 

Giat ini melibatkan Bripka Suheri Wijaya, Bhabinkamtibmas Desa Talaga. Kegiatan utama berfokus pada silaturahmi dan penyampaian himbauan Harkamtibmas untuk memperkuat komunikasi positif antara Polri dan masyarakat setempat.

Dengan kehadiran Bripka Suheri Wijaya, diharapkan tercipta kedekatan yang lebih erat antara aparat keamanan dan warga masyarakat. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah menciptakan kondisi kamtibmas yang kondusif di wilayah tersebut.

Bripka Suheri Wijaya , "Kami ucapkan terima kasih kepada warga masyarakat atas dukungan dan partisipasinya dalam kegiatan ini. Semoga kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat dapat terus terjalin demi terciptanya lingkungan yang aman dan kondusif, pungkasnya. ( SLR) 

Lebih baru Lebih lama
Liputan Keren