Kepedulian Harkamtibmas: Pisah Sambut Bidan Desa Talaga untuk Meningkatkan Kedekatan Polri dengan Masyarakat


Tangerang - Dalam rangka meningkatkan komunikasi yang baik antara instansi kepolisian dengan masyarakat, hari Rabu, 17 April 2024, digelar acara Pisah Sambut Bidan Desa Talaga di Aula Kantor Desa Talaga Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang. 

Acara yang dihadiri oleh berbagai pihak penting seperti H. Nasarudin, S.H., selaku Kepala Desa Talaga, dr. Dono selaku KepalaPuskesmas Cikupa, Bripka Suheri Wijaya Bhabinkamtibmas Desa Talaga, dan Peltu Ismoyo Babinsa Desa Talaga ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, dilakukan pula silaturahmi dan himbauan Harkamtibmas guna meningkatkan kedekatan Polri dengan masyarakat serta menciptakan kondisi kamtibmas yang kondusif di wilayah tersebut.

 Diharapkan, melalui kegiatan ini, akan tercipta sinergi yang kuat antara Polri, masyarakat, dan berbagai pihak terkait dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Talaga.

Kompol Tedy Heru Murtianto, Kapolsek Cikupa, menyampaikan, "Kami mengapresiasi inisiatif dan kerjasama yang telah ditunjukkan oleh semua pihak dalam acara Pisah Sambut Bidan Desa Talaga. Kemitraan yang terjalin dengan baik antara Polri, pemerintah desa, dan masyarakat sangatlah penting dalam memelihara keamanan dan ketertiban di lingkungan kami." Ujar Tedy. 


(SLR) 

Lebih baru Lebih lama
Liputan Keren