Apel Pengamanan Keberangkatan Massa Pendukung Capres-Cawapres Nomor Urut 01 dan 02 dari Darkum Polsek Cikupa


Cikupa | Tangerang, Depan Gerbang Bizpoint Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, telah dilangsungkan Apel Pengamanan Keberangkatan Massa Pendukung Capres-Cawapres Nomor Urut 01 dan Nomor Urut 02 ke Jakarta dari Darkum ( Daerah Hukum) Polsek Cikupa Sabtu (10/02/2024). 

Dalam apel tersebut, turut hadir:

1.Kompol Tedy Heru Murtianto, ST, SH (Kapolsek Cikupa)

2.Iptu Ngadiyo (Kanit Samapta Sektor Panongan)

3.Iptu Sutikno (Kanit Samapta Sektor Rajeg)

4.Ipda  Amir Murtado (Kanit Binmas Sektor Cikupa)

5.Ipda Syaiful Rusdiansyah, SH (Kanit IK Sektor Cikupa)Kompol Tedy Heru Murtianto, ST, SH dalam arahan apel, disampaikan terima kasih atas pelaksanaan apel pagi ini. Dilakukan perintah pimpinan untuk melakukan pengamanan keberangkatan massa pendukung Capres-Cawapres Nomor Urut 01 dan Nomor Urut 02 ke Jakarta dari Darkum Polsek Cikupa.

Adapun arahan yang diberikan antara lain:

1.Melakukan pengecekan perlengkapan sarana prasarana pendukung dalam pelaksanaan pengamanan.

2.Menghindari adanya massa yang membawa barang-barang yang tidak sesuai dengan ketentuan.

3.Berkomunikasi dengan baik dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar aksi berjalan tertib dan sesuai hukum, serta mengawal hingga perbatasan.

4.Melaksanakan pengamanan dengan humanis namun tegas, menjaga keselamatan, dan melaksanakan tugas sesuai SOP.

5.Memastikan pelaksanaan tugas dilakukan dengan penuh tanggung jawab serta mengutamakan kesehatan dan keselamatan.

Kepala Pam Objek dalam apel tersebut adalah Kompol Tedy Heru Murtianto, ST, SH (Kapolsek Cikupa), dengan kuat apel sebanyak 20 personel (gabungan Polres dan Polsek).

Kompol Tedy Heru Murtianto, ST, SH selaku Kapolsek Cikupa, menegaskan pentingnya menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan profesionalisme

Terima kasih atas dedikasi dan kerja keras semua personel. Saya yakin, dengan kerja sama dan koordinasi yang baik, kita akan menjalankan tugas ini dengan baik. Semoga keberangkatan massa pendukung Capres-Cawapres Nomor Urut 01 dan Nomor Urut 02 berjalan lancar dan aman. Terima kasih, Pungkasnya. ( Sulardi )

Lebih baru Lebih lama
Liputan Keren