Ngopi Wae Bareng Kades Sukadamai, Polisi Giat Sosialisasi di Darkum Polsek Cikupa

Sukamulya | Cikupa , Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai menggelar kegiatan Yuk Ngopi Wae.    bertempat di Kp.Cirewed RT 01/01 Ds. Sukadamai Kec. Cikupa,  M. Sukiat Kades Sukadamai Senin (22/01/2024). 

Acara ini tidak hanya sekadar ngopi, melainkan juga merupakan momen silaturahmi dan edukasi untuk menciptakan kamtibmas yang kondusif di wilayah tersebut.

Dalam kegiatan ini,  M. Sukiat Kades Sukadamai turut hadir untuk mempererat hubungan antara masyarakat dan Polri. Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai juga ikut serta dalam acara ini.

Memberikan himbauan Harkamtibmas dan melakukan sosialisasi nomor bantuan Polisi 110.Ngopi Wae Bareng Kades Sukadamai, Polisi Giat Sosialisasi di Darkum Polsek Cikupa

Berbagai kegiatan positif dilakukan, termasuk jalinan komunikasi yang baik dengan masyarakat setempat. Hasil dari kegiatan ini menciptakan kehadiran Polri yang semakin baik dan dekat dengan masyarakat. 

Silaturahmi dan edukasi yang diberikan diharapkan dapat berkontribusi positif dalam menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif di wilayah tersebut.

Kompol Tedy Murtianto,ST.,SH Kapolsek Cikupa memberikan apresiasi atas kegiatan ini, mengakui kontribusi positif  M. Sukiat Kades Sukadamai dan Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Cikupa. ( Sulardi  )

Lebih baru Lebih lama
Liputan Keren